请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛德曼

5万

版主

魅力

3月16日,天气晴朗,阳光已有了夏天的雏形,晒在身上有点热辣辣的感觉。好多天都有人陪着跑,令我怀念起独行的日子,既然磨房百公里都能回归到第一届的路线,我又何妨回归一下孤独,所以今天我决定独跑。早上,一个人骑到田径场,一个人开跑,数着自己的脚步声,数着自己的呼吸,一路前行,田径场上很静,静得仿佛能听到小草发芽,爬出地面的声音。

我用力的摇摇头,把自己带回到现实中来,跑过2000米,实在无聊,一抬头看到了飞碟形状的足球场,思想不期然又飘到了未来的方向,某一天我锻炼有成,刚好外星人入侵地球,我应该有可能达到外星老虎都打死两只的水平吧,一路和外星怪物战斗,一路就跑过了5000米。太渴太饿太孤独了,收工。

14万

管理员

魅力
爱德曼饿了,外星老虎来,也能打2只给撕巴撕巴嚼了[em52]
从明天起,做一个幸福的人喂马,劈柴,周游世界从明天起,关心粮食和蔬菜我有一所房子,面朝大海,春暖花开

新手上路

魅力
发现爱德曼15、16日的跑步日记细腻和善感了起来,内心起变化了,明显的变化[em225]
和有情人,做快乐事,不问是劫是缘

5万

版主

魅力

3月17日,又是一个晴天,我从床上起来的第一感觉是夏天来了,昨天的孤独太伤人,今天决定还是约大熊下午跑。到了下午,准备出发时,摇头玩一个飞Q过来,说他也要来体育馆跑,我就想肯定是看了爱德曼的日记有诸多美女出现,这家伙春心动了。

来到田径场,还是不热闹,大熊和大卫已经跑了两圈,看到他们盗用了爱德曼发现的笨鸟先飞的先进手段,爱德曼无可奈何,准备动作也懒得做就投入到革命的队伍中。跑了几圈,来了一帮田径队的菜鸟,为什么是菜鸟呢?因为他们没有统一的制服,也没有一双好跑鞋,教练也爱理不理的边抽烟边打电话。我们三也就一边跑,一边抱着看热闹的心态看这帮菜鸟的训练,看他们站在教练旁受训的痛苦表情,看他们跑步时的悲伤,我们一致哀叹:可怜的孩子啊,为什么你们享受不到跑步的快乐呢?由这件事,我们又有点八卦的讨论起为什么要跑步来,结果发现没有结果,大家都没有一个令人信服的理由,大熊和大卫都说是为了减肥,被我喷了一脸,我指着跑道上一个穿着防风衣防风裤戴着帽子把自己裹得严严实实的女跑者,说:要减肥,就应该有这样的态度。

看着那个女的,大熊和大卫异口同声:这可能吗?

不过看着女跑者一脸潮红,我们又不敢去问到底有没有减肥效果?万一刚凑上去,她就中暑昏倒,有点分不清该谁去做人工呼吸。我们就这样亦步亦趋的跟着她跑,生怕她突然中暑昏倒,直到把她安全的送出了运动场,不过换位思考,如果我是那位女士,又有三个男人在我后面跟了这么久,估计我也会一边逃一边狂拨110。

女士一走,大熊也泄了气,找个心率太高的理由就离开了跑道,剩下我和大卫坚持。

又跑了1000米,摇头玩吊儿郎当的来了,穿着牛仔服小皮鞋西装领带,难道又有新潮流?去见工也不用这么整齐啊,指望他跑步是不可能了。过了一会艾帆也跑步来了,一看到摇头玩和大熊,就跑错了方向,三个人就蹲在跑道边玩泥沙过家家。

我和大卫坚持跑了四十多分钟,具体多少米记不清了,5000米肯定是有的,也算完成任务,鸣金收兵。

5万

版主

魅力

3月18日,对于为什么跑步的问题有点困扰,早上没有出去,想翻翻资料,又没有心情,满脑门都是那句为中华之崛起而读书的话在打转。直到下午2点大熊约我跑,才有点蠢蠢欲动,到了三点,虽然大熊临时有事不来,但我已经条件反射的穿好了短衣短裤袜子跑鞋,骑车出门向着体育馆田径场的方向而去。

到了田径场,大卫(也叫奥巴巴)也没有来。由于穿上了艾帆特意给我买的护踝,草草做了几下准备,就开始跑,今天天气真热,才跑了一圈,衣服就湿透了,四顾无人,我也就放心的脱了短衣光着膀子抡开了跑。才跑两圈,大卫来了就上跑道跟着我跑,为了测试速度,这回我没有慢下来,一直按着我的节奏跑,没想到被我认为是慢跑先生的大卫还能跟得住,几圈下来,爱德曼已经气喘如牛,大卫还是不紧不慢的跟着,真是真人不露相。没过几分钟,另一帮不露相的真人也来了,终于让我开了眼界,昨天的那帮菜鸟,一个个的从我们身边跑过,10圈的路程超了我们好几回。

天气太热,3200米下来用时16分多,革命尚未成功,还须努力,慢跑恢复,凑够6000米,收工。

5万

版主

魅力

3月19日,今天在山野跑版看到一个人对我说:增肥不要来跑版,去健身房吧。真是伤心,我一个跑步新人,怎么就轰我去健身房呢?况且,有那个理论证明跑步不增肥?

早上起来,天气很适合跑步,不过我还在伤感中,所以没跑,一直泡在电脑上耗到下午3点,大熊催我出门,没精打采的骑上表扬的车去田径场。

今天实在是热,跑道上估计都有30度,大卫非要测一下3200米跑,烈日下跑实在跑不快,紧赶慢赶最后还是跑了16分多,累得像干了一天农活。最后大卫总结出是因为力量不够,又陪着他跑了4个200米,然后放松跑1200米,再跑了个800米(3分15秒)。在这过程中,大熊不为所动的按照自己的节奏一直在慢跑。

跑完,累,连吹水的力气都没有,各自回家。

版主

魅力
爱德曼同志,加油加油加油,下次呈现在大家面前的就是如牛般健壮的身材
未来的我不知道 过去的我忘记了

5万

版主

魅力
QUOTE:
以下是引用鲨鱼在2009-3-20 10:29:50的发言:
爱德曼同志,加油加油加油,下次呈现在大家面前的就是如牛般健壮的身材

多谢鲨鱼MM的支持,到时我改名叫牛德曼。[em222]

5万

版主

魅力

3月20日,早上起来,天有点灰蒙蒙的,也许习惯了下午有人约我,也就呆在家里慢慢等人约我跑步,到了下午3点,没人约我,在群里吆喝,大熊不在也无人回应,只好一个人慢慢骑去田径场。中午跟MONKEY交流了一下孤独的问题,得出结论,一个人只要思想上和朋友在一起就不算孤独,这样看来,我还不算孤独。

到了田径场,热身几分钟,奥巴巴来了,两个人就上了跑道,我在前面带着奥巴巴跑,为了准备周日的3000米认证赛,上了点速度,跑完5000米,全身上下没有一处不湿的,估计裤子都能拧出一瓶水来,昨天已觉得天气很热,今天才体会到没有最热,只有更热的真正内涵。

歇了一会,又跟着刚到的骆驼牛老师又跑了2000米,老师的节奏真是没的说,跟着跑很舒服,速度要比刚才自己跑快一点,跑完还不累,下来一问,每圈400米大概用时110秒。

停下来做了20分钟恢复,晚风吹过来有点冷,大家分头回家。

回到家,还是觉得累,有点缺水中暑的感觉,明天不跑了,去百公里混混,走到哪算哪吧。

5万

版主

魅力

3月21日,休息一天。

今天天气很好,不冷不热,早上去跟百公里,从梧桐山脚走二线关石板路到盐田,穿着薄底跑步鞋走石板路还是不习惯,走了3个多小时到了盐田关口怕脚受伤就放弃了,坐85路车回家。