请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛德曼

5万

版主

魅力

跑了几天,发现大腿苗条了,体重没增加,不知是不是跑的强度不够。

不过,体重也没减少,总算多少有点安慰。

版主

魅力
俺一生人中从没为增肥而烦过,基本上吃什么吸收什么,如果是减肥的话绝不采用跑步
未来的我不知道 过去的我忘记了

5万

版主

魅力

3月13日早上天气很好,但我没去跑,约了大熊下午3:00跑,到了下午2:40,大熊已经迫不及待的出门,原因吗?我不知道,反正我是不会因为MONKEY美女3点钟要来体育馆看单车而提早出门的。3点10分,我出门时天已经阴了下来,路上零零碎碎的下着滴雨。到了体育场,就看大熊跟一个身材和他有得一比的男子伸着脖子,眼巴巴的看着田径场入口。那种望眼欲穿的表情绝不可能是等我的。

我来了,自然是开跑。忘了介绍,跟大熊一起的是老驴大卫,在跑道上碰到过几次,居然装作不认识我,非要等大熊来介绍,真是。跟着两位慢跑先生,我自然也快不起来,三个男人其实也可以相当于1500只鸭子,跑步过程中,嘴巴就没停过,聊了什么,一句都记不起,真神。三个人跑步原来比两个人跑步更舒服,天气有很好,一点都不热,大卫甚至光着膀子满跑道乱晃。

跑道上除了一群田径队的幼苗,就只有前几天碰到的青蛙黑王子。人多还是比较热闹,每次经过青蛙王子,我们自然要传扬一下博大精深的中华礼仪文化,用国际语言主动跟黑王子打个招呼,不是:HELLO,而是跟他点头招手,他也表现得彬彬有礼,回敬一下,不是飞吻,而是点头招手。

跑步过程中,一场突如其来的及时雨,田径队的幼苗被淋得抱头鼠窜,黑青蛙也以百米飞人的速度狂奔到门外的天桥下躲雨。有了国际友人在场,我们三个当然要表现出泱泱大国的风范,一致同意冒雨跑下去。

跑了五千米,三个男人的无聊话题终于告罄,大熊用了打电话的借口下了跑道,不过他关心一下MONKEY小MM为什么到现在还没来也是应该的,深圳毕竟是一个人蛇混集的大都市啊。

转过弯,就看到大熊已经拉着两美女在胡扯。我和大卫担心大熊把持不住,也就无心恋战,跑了两圈,下了跑道就去支援大熊,一问,原来是MONKEY 带着她MM看单车来了。

美女出场,爱德曼惯例都是隆重介绍,何况是两个美女,只见...........。算了,还是留点空间给你们想像。

于是带着两个MM去看单车,又带着MONKEY绕着体育馆骑了无数圈的是大熊,我一早打包回家。回家时,小汤包的单车刹车坏了,我是用脚拖着地一路回来的,可怜我那双跑步鞋,鞋底都被磨平了。

新手上路

魅力

哈哈哈,爱德曼13号的日记写得太精彩了。把大熊的形象写得跟护花使者一样了,还有国际友人----黑青蛙。 人家国际友人也是妈妈生的,所以也怕淋雨[em225]

这个帖精华得一点也没错,再加好评!![em17]

和有情人,做快乐事,不问是劫是缘

金牌会员

魅力

厉害,爱德曼,你太有才了,简直是瞎掰能手啊,在下佩服的五体投地啊!可惜你没见到!

版主

魅力
爱得慢的帖子我一般都只批评不看内容的,证明我有来过就好了[em78]

5万

版主

魅力
QUOTE:
以下是引用monkey789789在2009-3-14 14:24:29的发言:

厉害,爱德曼,你太有才了,简直是瞎掰能手啊,在下佩服的五体投地啊!可惜你没见到。

我可以想象得出,继续瞎掰。N0,No,No, 继续真实记录我的增肥跑。

3月14日,早上有点冷,到了中午天气放晴,穿个小短裤也很舒服,不过我没有跑,如果说是因为昨天见了MONKEY, 有点睡不着,导致没跑,估计也有很多人相信,不过爱德曼又怎么会是这样的人呢?真实的谎言是:早上一大早带着艾帆小汤包去市民中心博物馆看国家宝藏展,中午和大熊他们在民间瓦罐腐败,回到家已是三点多,刚想出去跑,艾帆的朋友一个电话过来,又得奔赴南山去蹭饭。一天都在公车上兜兜转转,真是劳碌命。

落下的5000米打算15日补上。

5万

版主

魅力

3月15日,风和日丽,阳光灿烂,让我对市气象台的信任度又降低了N个点。送完小汤包出门上学,我就拉着艾帆骑着表扬的单车奔赴步频的约会。介绍一下:步频大哥是一个热心人,每个星期都在笔架山组织一个叫做美丽星期天的约会,主要是给跑步爱好者提供一个交流的平台,虽然至今都没有凑成过一对半对,不过跑步后的腐败还是为深圳的CPI添砖加瓦做出了无私的贡献。

来到笔架山,很多熟人都已经跑得停不下来,熟人都是碰过几次面,名字记不起,所以爱德曼都统称为熟人。跑了两圈,大卫来了,在我前面十米的地方慢慢往前跑,好不容易抓到一个确实熟的熟人,还是慢跑先生,爱德曼立刻迎头赶上,和他并驾齐驱。按爱德曼的想法是要检验一下笨鸟先飞的真理,我比大卫先跑两圈,只要一直跟着他,和他同时停下来,最后肯定比他多跑两圈,唔,真理总是掌握在像爱德曼这种少数人手中。跟大卫跑了两圈,聊了几句,或许前天聊得太多,今天竟然没有话题,就这样默默无闻的往着10000米的方向跑去。

途中,我也有过停下来的想法,不过,一则大卫在旁,二者,步频他们众多熟人的关注眼光,最终我也拉不下脸皮作出逃兵的举动,就这样慢慢的熬了过来,到了10000米,当然是我的一万米,记住了,大卫落后我两圈,跟东东这个要跑25km的强人打了个招呼,我竟然也有了停不下来的感觉,眼看15000米顺利拿下的关口,经过艾帆时竟然被她一把从跑道上拽了下来,她一边说:女儿放学了,快点回去接。一遍推起单车就跑,我也只能推着单车在后面追。

这次愉快的跑步也就定格在13圈的地方,应该有11800米吧,大卫还在跑道上,笨鸟先飞也挡不知飞来的意外啊。

14万

管理员

魅力
这次估计有很多美女,支撑这爱德曼跑了这么长,但是爱德曼一个字都没有提。
从明天起,做一个幸福的人喂马,劈柴,周游世界从明天起,关心粮食和蔬菜我有一所房子,面朝大海,春暖花开

5万

版主

魅力
QUOTE:
以下是引用唐山大熊在2009-3-15 19:38:10的发言:
这次估计有很多美女,支撑这爱德曼跑了这么长,但是爱德曼一个字都没有提。

美女确实不是一般的多,不过美女的身边一般都有彪形大汉保护,爱德曼当然不敢多看。

还有只要艾帆在身边,我向来都是目不斜视的。