请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛德曼

5万

版主

魅力

3月6日雨天,估计很多人都把宝压在我不跑上面。

昨晚在大熊家玩杀人游戏,经历了两小时的勾心斗角的开心折磨,爱德曼回到家睡了一个甜蜜的觉,早上,从梦中醒来,还沉醉在当杀手的梦境中,但看到艾帆温柔如刀的贼亮眼睛,我就知道杀手没有假期。穿戴好,出门。

天下着毛毛细雨,空气中弥漫着一股甜甜湿湿的味道,不知为什么我想起没有初恋的感觉。一路上,男人打着伞,女的冒雨前行,无语。

到了田径场,整个场地空空的,只有一位大哥在散步,我跟在他后面以小碎步跑了一圈,希望他能雄起来,跟我比赛一把,可惜大哥无动于衷,还是慢条斯理的在散步,我只好无聊的自己跑,跑了一圈,发现一件有趣的事情,我的脚印开始在跑道上稀稀落落的排列成行,如果我的脚印能连成一片,该多么壮观啊。为了这个迷人的目标,我开始埋头苦干,等我发现这是一个不可能的任务时,已经跑了5000米,没有了动力,大哥也走了,田径场上空空荡荡,只有我一个人无助的听着天空中的阵阵雷声,大雨将临,回家。

14万

管理员

魅力
哈哈,杀手没有假期,我今天也在忙碌中,不过看来不能出去锻炼了,雨越来越大!
从明天起,做一个幸福的人喂马,劈柴,周游世界从明天起,关心粮食和蔬菜我有一所房子,面朝大海,春暖花开

版主

魅力

继续努力,加油。建议你跑完步多喝啤酒,呵。。。。[em63]

生活总在热爱和付出中精彩,人生总在进取和打拼中成功

版主

魅力

顶一下,看你能坚持多久。

5万

版主

魅力
3月7日因为艾帆要过3.8妇女节,提前庆祝,爱德曼获得特赦,放假一天,上午跟大熊骑车去梅林后山踏雨寻芳,没跑。下午,接受摸索MM的建议,拿着啤酒瓶,绕着园岭边跑边喝,跑了几百米,实在没有这水平,兼之,有点怀疑边跑边喝啤酒的增肥效果,放弃,回家。

5万

版主

魅力

3月8日,妇女节,艾帆去骑车,小汤包上课。爱德曼一个人实在无聊,只好敬业一把,天气还算好,没下雨。

到了体育馆田径场,爱德曼就想唱:今天是个好日子。田径场上已经聚集一群足球青少年,关键是跑道旁还有一帮美少女在给他们加油,有几位还拿着鲜花。有了美少女的旁观,爱德曼热血沸腾,打破10000米的记录应该可以预期。这回,爱德曼连热身也没做,直接上跑道。慢跑了3圈,开始加速,由于跑道上只有爱德曼一个老人家孤零零的身影,慢慢的,还真吸引了几个美少女的眼球,爱德曼当然越跑越有心情,美女的鲜花会不会献给爱德曼呢?期待啊。有了这种期盼,爱德曼骨头都轻了几两,跑得满头大汗,开始脱衣表演,边跑边脱,不过,在一大片火辣辣的足球青少年的目光笼罩下,爱德曼总算悬崖勒马,打消了赤裸裸的念头,留下一块遮羞布,继续向前。

跑了5000米,今天真轻松,爱德曼经过美女面前偶尔演绎一下飘柔就是这样自信的经典镜头就可以理解了。在美女面前,爱德曼甚至有闲心SHOW了一下脚法,引来美女一片尖叫喝彩声,当时的情形有点混乱,一个足球以时速10米的速度滚向爱德曼,爱德曼以标准的拉弓射箭式一脚踢了出去,可怜,踢空了,足球从脚底以优美的弧线滑了过去,唉,真是老猫烧须。这个结果,导致爱德曼每次经过美少女面前都跑得特别快。

不过,后来的事让爱德曼伤透了心,不但美少女的鲜花都送出去了,爱德曼一朵没收到,空气中还隐约飘来美女的声音:那个人是不是被老师罚跑啊?肯定是的,一边跑还一边哭,这么大的人,也不羞。

更过分的是一个7岁小男孩在他妈妈的教唆下,从后面超过爱德曼,一直在爱德曼前面3米领跑,这么过分的事,跑到无人之处,以爱德曼好为人师的性格忍不住教育他一番:嗨,小子,找死啊,跑到我前面,赶紧到后面去,小心我踢你屁股。受到爱德曼的高等教育,小男孩果然表现得彬彬有礼,乖乖的跟在爱德曼后面当起了小尾巴,不过经过他妈妈的时候,小男孩立刻边哭边告状:叔叔骂我,还想打我。我冤啊,这种事我当然不解释,直接跑了过去。

无人喝彩的独奏真的很沉闷,跑到10000米,实在坚持不下去,OVER。

新手上路

魅力
爱德曼你这种坚持下去的精神值得我们每个人学习啊~~~  虽然日记里确实存在着一些黄婆卖瓜的成分在里边,但是基于你敢于坦白,敢于表达的份上,黄婆卖瓜这种现象我们是不计较的啦,最重要还有一点,俺发现你还有一种笨鸟先飞的精神在里边,这点很重要啊!! 不象摇头玩呀,笨了还不好学,连骑单车也得选个天气。摇头玩同学怕只是适合相亲或是代人相亲这样的工作啦~~~[em225]
和有情人,做快乐事,不问是劫是缘

新手上路

魅力
哈哈,爱得慢,大熊你们俩.........[em02]
和有情人,做快乐事,不问是劫是缘

版主

魅力
爱得慢人很厚道,今天还要借小短裤给我,收买我穿皮鞋短裤去陪他跑步[em87]

5万

版主

魅力

3月9日,昨天跟看门老太太交流了一下,得到了美女都是下午来跑的情报,决定今天把跑步时间改到下午,早上引经据典的一番胡言乱语,终于得到了艾帆的批准,下午跑。

今天天气很好,一滴雨都没有下,还是冷,爱德曼穿着小短裤出门跑步,就有了路人侧目的效果。经过了几天塑胶跑道的滋润,我的脚已经习惯了小康生活,变得娇生惯养,从园岭到体育馆的短短几百米水泥路,把我双脚跑得叫苦连天。到了田径场,又到我连天叫苦,哪有美女啊?跑道上,除了二十多个正在训练的大头兵,就只有一个在旁边练青蛙跳的黑人大个子,难道这就是看门老太眼中的美人?看门老太的信用度在我心中立刻下降了5个点。

来了还得跑,我在跑道边足足做了二十分钟准备动作,大头兵还在训练得热火朝天,一点离开的意思也没有。没辙,只好小心翼翼的从大头兵面前跑过,生怕他们有力无处使,又看我不顺眼,揍我一顿。

小心谨慎的跑了几圈,当我开始加快速度的时候,那帮大头兵竟然开始跑步,一个个就从我身边不断的超越,当然也有几个跑步不行的,但是,我没有超他们的胆量啊。跟在这几个散步当跑步的小兵后面,慢悠悠的晃了几圈。直到那帮大头兵收队,我才得到了解放。

盼来了两个人,竟然跑得比我快。郁闷的我一抬头看到了对面的长得像乌龟的山,思想再次出轨:龟兔赛跑的比赛如果改成比谁跑得多,不知那个会赢?改变了策略,我也就不紧不慢的在后面跑,果然,到我跑得晕头转向,速度比蜗牛还慢的时候,他们终于离开了。看着几个下班的除草工以散步的速度超过我,我面不改色的跟看门老太聊了几句,顺便问了一下我跑了多少,回答是这样的:可能,或者,不确定有8000米吧。看她还在回想那班大头兵的英姿,我也就不打扰她了,回家。

离开跑道时,我恋恋不舍的看了跑道一眼,咦,那个黑大个还在青蛙跳,他他他,到底是青蛙变的,还是想变成青蛙啊?

青蛙王子的故事真是害人不浅啊,不能让小汤包看了。